夜月o辰

No reason to stay is a good reason to go.

【短-正剧】Born To Love

好甜~~ ^^

S君:



抽空写了个小甜饼,食用愉快
————————

“我有点想你了。”
那双有力而温热的手捏住你的肩膀,你停下了敲键盘的动作。
你从没有想过Sameen会亲口对你说这句话。通常情况下,你才是主动的那一个,你总喜欢问她有没有想你,虽然你知道答案一定是肯定的。
“Well,很高兴你这么说,Sameen.”你转过头,视线里是她黑色的衣料,她身上还有着硝烟的味道。
Sameen低下身子,把下巴垫在了你头顶,发出一声慵懒的“嗯”。
“Kiss it better?”你反手摸了摸她的后颈,你感受到她稍微僵硬了一下,随后又慢慢放松。
“What are you waiting for?”她沙哑的声音充斥着你的耳膜,一种熟悉又陌生的悸动从你的耳根蔓延到每一条神经。
你转过头狠狠地亲吻她,右手按住了她的后脑。电脑屏幕上的程序还在运行,你有点强迫症地想先把它关掉,但那样实在是太煞风景了。
你从来不是一个不解风情的人,于是你腾出一只手“啪”的一声索性扣上了屏幕。
没有什么能打扰到你和她的亲吻,哪怕是枪林弹雨的交火也不能(上一个如此不识相的人已经被你拧断了脖子)。
你了解Sameen的每一种不同的吻。在CIA交接处的那一晚她第一次吻了你,那是一种试探性、充满警惕和防范,但同时也在惹火的吻;在前往迈阿密的私人飞机上她尽兴又霸道的亲吻就像是福罗里达州的太阳;她拒绝了Tomas的那一夜,对你的吻几乎是在充满占有欲地宣告主权;最让你心碎的则是在她从Samaritan那里逃出来的那天,她的吻是破碎而迷茫的,就像她自已一样,充满着无助和渴望。
而现在你们可能只是在享受一个普普通通的亲吻,她累了,就连亲你的力道都变弱了。你放弃了原本想顺势继续下去的打算,拉着她来到了卧室。
你们脱去了外衣,只穿着内衣裤钻进了被子里。床单丝滑微凉的触感让你们都满足的轻哼了一声。
你不常见到这样的Sameen,这样疲乏,又有点撒娇的猫科动物一样的Sameen.
她在大多情况下都是更霸道的那一方,但当她毫无保留地把全部的自己暴露给你时,你觉得这样的她让你爱的发狂。
你们侧卧着,她把头靠在你胸口,头发和睫毛蹭地你直痒痒。
Sameen有时候会幼稚地像个孩子,无论是你们一起出任务的时候,还是私下里偶尔一起出去的时候(Sameen怎么也不肯承认你们是在约会——See?孩子气)。
而你也很喜欢那样可爱的Sameen,那让你感觉到盎然读完一种生命力,是Sameen把这股力量注入了你,就好像那是个无可替代的救赎。
说到救赎,你最先想到的会是Harold和他的机器,而Sameen和那不一样。你找不出最贴切的词来形容,但如果说The Machine引你走向正轨的话,Sameen则是和你平行的一条直线,当然在你的不懈努力下这条直线最后慢慢有了弧度,那也意味着你们终于有了交点。
而那个交点让你们险些失去了对方。
那些场景不合时宜地从你眼前闪过,你不悦地皱了皱眉,然后低下头看着半闭着眼睛的Sameen.
你记起了你们刚刚相识的那段日子,那时候Sameen可算是难倒了你。
你擅长解决问题,你像破解密码一样分析她研究她;同样擅于处理人际关系的你也知道什么时候该放欲擒故纵,什么时候该步步紧逼。
然而Sameen Shaw似乎是你唯一的无解难题。
可你从没想过放弃。毕竟感情不是你能掌控的了的程序,它不会因为你轻轻点击Stop就停止运行,它只会越烧越旺愈演愈烈。
人们都说Sameen有问题,她不完整、不正常,她是个残次品,就像人们说你疯狂。也许你们在遇到对方之前都把自己当作一块棱角锋利而分明的石头,但直到你为她打开屋门的一瞬间,你们意识到,原来自己也可以是一块磁铁,你们缺少的只是另一个磁极。
Sameen从来就不像他们所说,或者她自己也曾经认为的那样不会去爱任何人、在乎任何事。
你也并不是她的唯一例外,你是她的突破口,她的爆发点,她的自我映射。
你们教会了彼此生而为人意味着向爱而生。
你在察觉到自己眼眶湿润时终于摆脱了那些几乎要让你的大脑过载的想法。你低下头,亲了亲Sameen的发旋。
此时她正用鼻尖使劲蹭着你的左胸,手指还想要给你听诊般地轻轻按压着。
“你在做什么,Sameen?”
“我在找那只箭。”她继续用手指摸索着,随后停在了某个位置。你能听见自己的心跳。
“它在这里?”Sameen抬起头对上你的视线。你哼笑着把手指伸进她浓密的头发,另一只手托住自己的下巴。
“Nah.”你的目光快速从她的面孔一路向下来到被子遮住的部分,随后又回到她的脸上,“在这儿。”
你认真地望进她深色的、有些疲惫的眼睛,在她唇上留下一个极轻的吻。
“My sweet arrow.”

——————————

评论
热度 ( 245 )
  1. 弈辛S君 转载了此文字

© 夜月o辰 | Powered by LOFTER